14:40 

Странная погода.

Яблочный чай
Привет-привет!
В субботу на курсах по шитью сказали выбрать платье из Бурды, чтобы потом сшить его к Новому году. Ура-ура! Все выходные выбирала и сегодня. Не могу пока решить для первого раза попроще шить или посложнее со всякими молниями и прочим, чтобы если что, то мне преподаватель объяснила.
Еще в субботу я в первый раз после занятий с тренером тренировалась одна. Это было очень долго по времени, но по ощущениям немного. Плюс я видела парня, который похож на детектива из американской истории ужасов и главного героя из севера и юга. Темные волосы и голубые глаза <3

В воскресенье виделись с Б. и гуляли по Хеппи моллу. Выбирали мне всякие штуки, но в итоге я купила себе водолазку, а он нам по эспандеру и мне еды на неделю. Спасибо ему за это. У меня на работе понизили из-за кризиса зарплату и мне не очень из за этого(( Еще родители передали еды и приехала красная льняная скатерть,которую они купили в Белоруссии. Совсем как я хотела.
Во время встречи Б. меня огорчил, сказав "когда у меня появится девушка мы не будем уже так видеться и в компании тоже. Потому что мне и ей будет неприятно мое присутствие. и мне неприятно будет обнимать и целовать ее, когда ты рядом". Я очень расстроилась, потому что мне пока особо не с кем тусить с ночевками и алкоголем. И пока только с ними. Но если не будут звать, то и к черту их тогда. Нет так нет.

Еще я влюбилась. Увидела в калипсо крутые зимние ботинки темно-вишневого цвета:heart: и похожи на мартинсы. Стоят они 11 тысяч. Это ужасно, потому что я не смогу их купить. Но мартинсы я хочу еще больше.Причем в 4 цветах (бордовые, черные, коричневые, светлые или в цветочек). Стоят они тоже дорого. Около 10 тысяч, но к весне на одну пару я смогу наверное накопить. Они просто прекрасны. На зиму мне конечно тоже обувь нужна, т. к. моим ботинкам уже лет 5-6 наверное, а я полюбила носить платья и они не подходят.
Какой то несуразный бред, но как есть.

@темы: жизнь, Б.

URL
   

Она и ее кот

главная