22:27 

Привет, понедельник!

Яблочный чай



Б. меня так раздражает иногда. После того как мы с ним расстались он стал как будто другим человеком. Подленьким, врущим, равнодушным.
В выходные собирались у меня и ко мне подошла Т. и сказала, что все говорят, что я закатываю ему истерики. Это про тот случай, когда я расстроилась и обиделась, когда узнала, что он был на даче с девушками и мне соврал. Он рассказал об этом свои друзьям и теперь все так думают.
После того как я узнала об этих сплетнях я ему об этом сказала, а он ответил, что ничего такого в этом нет и я должна не с ним разбираться, а с девчонкой которая мне сказала об этом. Виновата она, а не что они распускают всякую фигню. Мерзко так все это. А еще соседи вызвали милицию в этот вечер, но мы им не открыли. Неприятно.

Меня очень расстраивает моя фигура. Мой живот никак не хочет становиться плоским, а я не чувствую меры в еде. Есть я стараюсь мало, но я не наедаюсь и хочу еще. Нужно держать себя в руках и добавить кардиотренировку раз в неделю. Нужно перестать себя винить и просто идти к своей цели. Хотя тренер сегодня меня похвалила. Сказала, что попа и ноги гораздо лучше стали. Ну да. Попа ничего так, но до моего идеала ей еще далеко. После тренировки, я еще 30 минут бегала на беговой дорожке. 2 минут ходьба со скоростью 5 км в час и потом 3 минуты бег со скоростью 8-9 км в час. Буду теперь так всегда делать. Нужно еще придумать что то с растяжкой, но йога и стрейч всегда в такое неудобное время. Или очень поздно или когда я на работе или на курсах.

Работа осточертела. Сегодня опять отправляли отвезти документы в Саратов в Министерство культуры, а потом в правительство. Причем в правительство не сказали куда именно и где вобще находится. А зачем .... и про то что есть ли у меня документы не спросили... а там без документов не пропускают... но меня пропустили. Как дурочка глупая ходила там.

А теперь о хорошем. Родители были в Пскове и Витебске и привезли мне оттуда прикольных штук. Я съела почти половину банки черники и вкусный полезный хлеб из ржаной муки с орешками, семечками и сухофруктами.

@темы: жизнь

URL
   

Она и ее кот

главная