• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Привет, понедельник!




Б. меня так раздражает иногда. После того как мы с ним расстались он стал как будто другим человеком. Подленьким, врущим, равнодушным.
В выходные собирались у меня и ко мне подошла Т. и сказала, что все говорят, что я закатываю ему истерики. Это про тот случай, когда я расстроилась и обиделась, когда узнала, что он был на даче с девушками и мне соврал. Он рассказал об этом свои друзьям и теперь все так думают.
После того как я узнала об этих сплетнях я ему об этом сказала, а он ответил, что ничего такого в этом нет и я должна не с ним разбираться, а с девчонкой которая мне сказала об этом. Виновата она, а не что они распускают всякую фигню. Мерзко так все это. А еще соседи вызвали милицию в этот вечер, но мы им не открыли. Неприятно.

Меня очень расстраивает моя фигура. Мой живот никак не хочет становиться плоским, а я не чувствую меры в еде. Есть я стараюсь мало, но я не наедаюсь и хочу еще. Нужно держать себя в руках и добавить кардиотренировку раз в неделю. Нужно перестать себя винить и просто идти к своей цели. Хотя тренер сегодня меня похвалила. Сказала, что попа и ноги гораздо лучше стали. Ну да. Попа ничего так, но до моего идеала ей еще далеко. После тренировки, я еще 30 минут бегала на беговой дорожке. 2 минут ходьба со скоростью 5 км в час и потом 3 минуты бег со скоростью 8-9 км в час. Буду теперь так всегда делать. Нужно еще придумать что то с растяжкой, но йога и стрейч всегда в такое неудобное время. Или очень поздно или когда я на работе или на курсах.

Работа осточертела. Сегодня опять отправляли отвезти документы в Саратов в Министерство культуры, а потом в правительство. Причем в правительство не сказали куда именно и где вобще находится. А зачем .... и про то что есть ли у меня документы не спросили... а там без документов не пропускают... но меня пропустили. Как дурочка глупая ходила там.

А теперь о хорошем. Родители были в Пскове и Витебске и привезли мне оттуда прикольных штук. Я съела почти половину банки черники и вкусный полезный хлеб из ржаной муки с орешками, семечками и сухофруктами.

@темы: жизнь

13:25 

Ноябрь

Полюбила пить растворимый черный кофе без сахара на работе. В понедельник ходили с И. в кино на Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II . Мне понравилось, ему вроде не очень. Потом он починил дверь на балконе и прикрутил новые ручки на окно в комнате и на балконную дверь. Я целый год жила без ручки и мучилась с открыванием окна. Теперь все клево.
Во вторник на курсах шиться начала чертить базисную сетку на миллиметровке. Как же мне это нравится! После этого я пошла в тренажерный зал и у меня столько энергии и я очень хорошо позанималась. Оксана похвалила и сказала, что у меня хорошие результаты и вобще все круто) Дали горячую воду. Больше не мучаюсь с нагреванием ведра, чайника и кастрюль.
Пытаюсь познакомиться с девчонками. Очень хочу подруг с которыми можно проводить время, пить чай и вино, ходить в кино и смотреть фильмы. С мальчиками дружбы не получается. Я им или не интересна, или нужен секс. Это не весело и подрывает самооценку. Мне нужно следить за своим поведением. Держи себя в руках, глупая распутница!


Download Love Will Come To You for free from pleer.com

@темы: жизнь, хорошее

02:12 

А за окном дождь.

Мне нельзя пить. Я такая дуреха, совсем не знаю свою меру. В эту пятницу тусили у меня и я напилась до тошноты. И в субботу чувствовала себя отвратительно. Немного разочаровалась в одном друге. Мне он был интересен, мне было с ним приятно и я думала у нас дружба. Оказалось, что не очень. Неприятно.

Хорошее за неделю:
- Начала смотреть новый сериал Джессика Джонс. Пока интересно. Главная героиня очень классная и сильная.
- Посмотрели вместе с другом первую серию пятого сезона Американской истории ужасов. Страшновато,противно и интересно как всегда. Очень радует наличие большого количества красивых мужчин <3 .
- Прослушала аудиокнигу Туве Янссон "В конце ноября"
- Играли с Таней в снежки в обеденный перерыв и пытались слепить снеговика.

@темы: хорошее, жизнь

22:48 


Сегодня выпал снег. Я даже не знала, что он идет. Просто выглянула в окно, а там уже двор, машины, воздух , все в снегу. Это было сказочно. Внутри было очень приятное чувство и я решила отпраздновать такое событие вафельным рожком с пломбиром. Люблю мороженое.
Снег до сих пор идет. Чувствую себя ребенком, все вокруг кажется волшебным.
Еще я постараюсь в конце каждой недели писать, что произошло хорошего за неделю. Начнем:
- Наконец то пошел снег. Может быть он завтра растает и успеет еще надоесть за долгую зиму, но сейчас это кажется мне чудесным!
- Я начала приседать с 30 кг и делать жим ногами с 90 кг. Мне очень нравится, что веса постепенно растут.
- Купила сегодня тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look и третью бутылочку ремувера от салли хансен.
- Была на собрании курсов кройки и шитья. Со следующего вторника начнутся занятия и я очень надеюсь, что научусь шить.
-Повесила на кухне занавески. Пускай они старые и из старой квартиры, но это лучше чем весь двор и прохожие будут видеть все, что я там делаю.
- Закончила вышивать новогоднюю белочку.
- Разговаривая с ним по телефону я не плачу. Мне грустно, но уже не так больно как раньше.

@темы: Б., жизнь

22:10 




Мой понедельник начался с того, что мне захотелось умереть. Я опаздывала на работу, мне нужно было торопиться, но я села на диван и стала думать о том как он впитает кровь. Мне стало себя жалко, я даже почти расплакалась. Потом пришел кот и попросил ласки. И я смогла пойти на работу.
А вобще я скучаю, еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться не дома. Дома я плачу и прихожу на работу с опухшими глазами. Не могу поверить, что мы теперь раздельно и я теперь одна. Не вместе.



@темы: жизнь, Б.

14:54 

Мотивация


Она и ее кот

главная